oggi mi sono accostata alla cucina informandomi
su cosa stessero cucinando
AJI DE GALLINA
al che sono tornata in camera per munirmi di carta, penna, voglia di aiutare nonchè di imparare
Mmmmm, è venuto davvero buono...e direi che, se si trova l'aji amarillo, lo posso rifare senza problemi anche in Italia!
.
.
Dopodichè esco a prendermi un chupete (ghiacciolo di frutta frullata) con il nipotino di W, che ha 8 anni ed è super corrompibile.
Chupete? me pongo los zapatos y soy listo!
Andiamo col mototaxi e torniamo a piedi sotto al sole, tutti intenti a non macchiarci gli abiti con il chupete super gocciolante...morale: io scivolo e quasi mi ammazzo, lui per lo spavento fa volare il chupete al cioccolato in aria ma prontamente lo riagguanta e...ci ritroviamo coperti di cioccolato dalla testa ai piedi...quindi ridendo come 2 cretini andiamo al supermercato più vicino a comprare dei tovaglioli per "smacchiarci" e ci sciacquiamo nel lavandino del macellaio!

Nessun commento:
Posta un commento